「善財」感召磁場「正能量」

 

246553_490920334289552_1188940722_n

黑心油品事件真的讓台灣人生氣了! 我想起一個真實的故事 大陸有一位尹謙慧女士,曾經無私的跟大家分享。

原來,為了賺錢,她在市場上販售假的汽車配件,七,八塊錢的假貨可以賣到四十多塊人民幣,生意很好的她,有天員工勸她,販售汽車配件關乎駕駛人行車安全,如果出了事,消費者可能車毀人亡,但她聽不進去,並且以企業存在之價值,就是必須要「獲利」來回答員工,就這樣,為自己賺進了一千多萬人民幣的身家,但是,金錢的「反作用力」也開始運作。

2007年四月,尹謙慧女士公司所在地的遼寧省汽車配件城發生大火,幾萬坪的汽車配件城燒了兩天兩夜,筆者也查詢了當時的新聞報導,火災是真有其事,報導中還指出,當消防人員火速趕到現場,並且冒著生命危險展開營救的同時,有人發現汽配城屋頂的消防水箱中根本就沒有水,出水管、穩壓泵閥門全都處於關閉狀態,壓力表的指針也全都指向「零」!

由於賣假貨是業內的潛規則,汽配城內的380多業戶因此都受到影響,而這一燒,燒掉了她300多萬的庫存,後來,父母也不小心被人騙了700多萬,加起來剛好就是1000多萬,等於賣假貨的利潤,全部又都吐了回去。

賺取危害他人的「惡財」,必定感召「負能量」,物以類聚,負能量擁有不好的磁場,除了會干擾人體的好磁場之外,也會招引更多的「負能量」,如果一個人作惡多端,但又勢力強大,受害的人恨之入骨,卻又無可奈何,這時,許多受害的人在潛意識裡會希望該人遭到報應,受害人越多,這些人就會共同的向宇宙投射出一種能量,當這股能量大過於加害者自身所有的保護能量時,就會開始對加害者產生負面的作用,可能是大病一場,或是諸事不順,屋漏偏逢連夜雨,或是時運非常不濟,投資什麼就虧甚麼,所謂「不是不報,時候未到」,如果自身的能量場相當強,但厄運卻發生在後代或家人身上,也一樣是種果報。

無論好事或是壞事,信息會一直存在於空間中,相對的,賺取能夠增加公眾福利的金錢,則是一種「善財」,擁有財富,能夠多做利益眾生的事業,恩澤於民,受到幫助的人自然會祝福你,「善財」能夠感召磁場的「正能量」,能夠吸引更多的人來幫助你,成就你,讓你的力量越來越大,越來越富有。

有很多暴發戶,靠坑蒙拐騙等不正當的手段起家,大多極少或從來不做善事,因此,常常也衰敗的很快,還有人因為喜歡炫富,卻忘記「再富,也要懂得窮孩子」的道理,讓孩子在小時後就養成浪費的習慣,出門要坐寶馬,手機要拿最新機種,服裝要穿名牌,父母在家不教育孩子做自己應做的家事,樣樣都要人伺候,不願自己辛苦賺錢,只能當個漂亮的啃老族,有些孩子長大後跟父母拿不到錢,還會打父母,或是凌虐家人,然後把父母辛苦賺的錢通通敗光,晚年得不到該有的安穩。 所謂「莫怨孝子賢孫何其少,要問養兒育女是否教?」如果辛苦一生都忙著在障礙別人,跟他人惡性競爭,賺取不義之財,苦多於樂,到最後,不但沒有得到家庭幸福,養到不肖子孫,最後還留不住財富,得到一個悲哀而且意想不到的結果,您說,這樣是不是算「得不償失」呢?

金錢分為兩種,一種是「善財」,一種是「惡財」,有些多人雖然賺很多錢,但綜合一生卻發現,賺進來的錢居然少於花出去的財富,財富雖然進來了,但災厄也隨之而來。 但是,當一個人在做利益眾生的事情時,他就等於積聚了宇宙間的正面能量,宇宙間的強大法則就是「吸引力法則」,你的思想是有吸引力的,投射到宇宙中,宇宙就會響應你的想法,當一個人廣行善事,因為是眾人所願,當大家都樂見其成的思想都投射到宇宙中時,他所得到的能量就是加乘的,磁場就會越強大,能量越大,自然好運越多,感召的金錢能量也就越大。

 文章摘自於劉憶如新書 善薪,金錢的吸引力法則,如有引用,請載明出處

博客來 http://goo.gl/oqEmrE

金石堂 http://goo.gl/JcfYHH

 

 

在〈「善財」感召磁場「正能量」〉中有 1 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *