吸金女王攻薪計

小資變高資的「超強理財術」!

179 NT$

編號: 005. 類別: .

商品介紹

 

           吸金女王攻薪計-小資變高資的「超強理財術」      
  原暢銷理財書 <小資女王攻薪計> 重新改版新上市!
  坦白說,「存錢」的功力,跟「薪水高低」一點也沒有絕對的關係!

  世界上能夠讓自己最快樂的事情之一,無非是賺到人生的第一個100萬,很多時候,很多女性不是沒有賺錢的能力,而是錢都在不經意中花掉了,想要一勞永逸的改變財務狀況,最簡單的理財「必殺秘技」,就是讓財務計畫「自動化執行」,沒有任何藉口,因為除了你自己之外,沒有人能阻擋你成為億萬富翁。

  別忘了,一份薪水的力量可以很強大,最好的方法,就是為自己寫下一分「理財計畫書」,訂下十年,二十年,三十年的目標,每個人一生中都有同樣的時間,懂得有效運用時間和金錢,就會帶給你全然不一樣的人生。

  記得,大部分的人,只關注18歲到35歲的年輕時光,卻忽略掉35歲到100歲的黃金歲月,千萬別忘記,妳值得「越來越好」的生活!

  金錢是良好的僕人,也是惡劣的主人,想要成為「高資女王」,一定要記得,財富總是跟著快樂的人走,不要浪費時間去追求無法讓自己幸福的東西。

   本書為平民理財教主劉憶如「吸金女王勝女法則」之第二部曲(No.2),本書將帶您揭開「小資」變「高資」的六大「吸金理財術」。

  1.賺錢術:打造「財務自由」的幸福理財術!
  2.花錢術:與CP值作戰的「花錢理財術」
  3.養錢術:如何培養「以小搏大」的養錢智慧?
  4.獵錢術:做自己喜歡做的工作,還能賺錢
  5.滾錢術:讓自己成為「魅力發電機」的六大法則
  6.施錢術:讓快樂變成每天的好習慣

商品評論

目前沒有評論。

搶先評論 “小資變高資的「超強理財術」!”